请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

坤驰科技祝大家国庆快乐![ 09-30 13:03 ]
值此佳节之际,坤驰科技全体员工祝您身体健康,工作顺利!
坤驰科技参加第十一届国防电子展圆满闭幕[ 05-11 16:10 ]
2018年5月9日,北京坤驰科技有限公司,第十一届中国国际国防电子展览会圆满闭幕
坤驰科技携PXI高速数据采集模块亮相2018PXI SHOW北京站与上海站![ 06-12 17:27 ]
2018年6月7日 -12日, 作为国内高速数据采集领域的专业厂商,北京坤驰科技公司携最新PXI AD、DA与AWG等模块亮相PXI Show中国。
瑞典SP Devices来访,洽谈深度合作[ 04-03 14:37 ]
本周,瑞典高速数字化仪厂商SP Devices的销售副总裁 Carsten与应用技术经理Marc及亚洲首席销售代表Alfred HO等到京来访,首先在坤驰进行了为期2天的技术培训与新产品讲解。双方也在客户常见问题,项目解决方案,产品技术亮点,市场前景预测等方面进行深入探讨。
热烈祝贺坤驰科技再次获得高新技术企业证书[ 03-29 10:41 ]
日前,北京坤驰科技有限公司再次获得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》
坤驰科技祝大家新春快乐![ 02-11 15:20 ]
亲爱的合作伙伴:感谢您2017年对坤驰科技的大力支持,我们将在今后的日子里与您继续携手前行,共铸辉煌!
喜迎国庆,欢度中秋![ 09-30 14:03 ]
值此双节之际,坤驰科技全体员工祝大家假期快乐,身体康健,工作顺利!
2017PXI Show中国--成都站,坤驰与大家分享《如何同步和触发多个数字化仪》[ 09-27 11:01 ]
致力为各行业用户提供专业高速数据采集解决方案与产品的北京坤驰科技有限公司于今日参加了在成都瑞城名人酒店举办的PXI Show(中国成都站),与现场上百名客户共同分享了坤驰科技基于PXI平台的同步仿真测试技术与多个典型应用案例。
Tech Day China 2017--北京站成功举办![ 07-11 16:35 ]
7月5日下午,Tech Day China 2017--北京站在知春路丽亭华苑酒店成功举办。
雷达数据采集领域--我们一直在探索[ 06-28 13:32 ]
上周六,“2017全国复杂环境下雷达设计、干扰及防护学术交流大会”在北京京西宾馆举办,坤驰科技受邀参加。
坤驰科技参加第九届光电子展圆满闭幕[ 06-14 17:22 ]
坤驰科技受邀于6/6-6/8参加位于北京新国展的第九届光电子博览会已圆满闭幕。坤驰科技于展会推出了新系列高速数据采集产品,应用于光纤、雷达、电力监测等多个领域,吸引众多参观者咨询,获得观展厂商的一致好评。
坤驰科技诚邀您出席 Tech Day China 2017,测试测量年中峰会![ 06-14 17:50 ]
Teledyne SPDevices是来自瑞典的高速数据采集厂家,致力于研发高速高精度数据采集产品,坤驰科技是中国区唯一授权进货代理商,此次会议由坤驰科技承办,诚邀合作伙伴前来参加交流。
坤驰科技FMC产品与4DSP对比[ 06-21 17:05 ]
4DSP公司做为业内FMC模块的领导者,为市场贡献了很多优秀并且卓越的产品,这些产品包括:FMC AD板、 FMC DA卡、 FMC AD/DA卡、FMCT射频卡、FMC数字通讯卡等。
坤驰辞旧岁,年会贺新春[ 02-06 17:50 ]
时光飞逝,又是一季飘雪过,岁月如梭,恰是新年浪漫时!2017年1月6日,北京坤驰科技有限公司全体员工在北京龙脉温泉度假村举办了“坤驰科技2016年度总结会议”,在这辞旧迎新之际,坤驰全体员工欢聚一堂,共迎新春。
致青春,感受团队激情;聚坤驰,你我快乐共赢![ 04-29 14:18 ]
 春意似诗如约而至,在这个万物复苏、生机盎然的季节,做为国内高速数据采集领先厂商,坤驰科技为提高团队凝聚力,于4月22日,组织员工进行了一场以“致青春,感受团队激情;聚坤驰,你我快乐共赢!”为主题的京郊怀柔石门山景区拓展训练与户外旅游的集体活动! 本次活动分为团队拓展和景区游览两个环节,景区山清水秀,整洁美丽,环境清幽。坤驰团队在在教官带领下,进行了“高空断桥,高空抓杠”等精心设计的拓展项目来达到“磨练意志、强大内心、熔炼团队”
盛夏狂欢行·浓浓坤驰情--2016年8月坤驰科技北戴河之旅[ 10-10 09:40 ]
2016年8月26日一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间,早上7点坤驰科技的同事们乘坐豪华大巴,奔赴我们出游的目的地北戴河,大家迎着早晨的清新欢快出行,笑脸是朝阳般绚烂,:我们出发,去这个阳光灿烂的夏日里撒欢喽!
SPECTRUM亚洲各国代理香港集结:坤驰科技桂折一枝赢得肯定![ 11-04 13:42 ]
2016年9月26日-9月27日,SPECTRUM公司组织的亚洲会议在香港尖沙咀朗廷酒店顺利举办,会议参与人员主要来自亚洲的各个国家的销售代表,包括中国,韩国,日本,马来西亚,新加坡,印度,澳大利亚。
北京坤驰科技--2016第十届中国国际国防电子展览会取得圆满成功[ 05-14 21:21 ]
  2016年5月13日第十届中国国际国防电子展览会在北京顺利闭幕,北京坤驰科技有限公司作为参展商之一在此次活动中受到众多关注。     本次展会,坤驰科技展示了自主研发的高速数据采集板卡QT11xx系列:QT1125(1.25GS/s,10bit))、QT1138系列(250MS/s,16bit)、QT1130(1GS/s,1bit ),与3U VPX的风冷实时频域处理系统和3U VPX导冷采集存储系统,及FMC AD、DA子板系
记录总数:61 | 页数:41234  

推荐产品