请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

清除最近浏览过的方案服务

无浏览历史
联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

基于PCI Express的高速采集测试系统

系统基于PCIExpress总线结构,包括如下几个部分: 1.4通道8bit500Msps同步采集,标准PCIe全长卡尺寸; 2.4个高速IO,产生激励脉冲输出。 3.外置脉冲放大器,输出100Vpp的激励短脉冲。 4.基于PCIExpressx8总线的工控机。

查看详情
UHF局部放电测试系统

1、被测信号频率范围:300MHz~1500MHz UHF方法利用变压器油纸绝缘中局部放电产生的300MHz~1500MHz的超高频发射信号来检测局部放电。

查看详情
基于以太网接口的电力局放采集系统

采集系统规格: 系统采用基于以太网接口的采集系统,采用模拟采集部分和数字处理部分分离设计,并通过光纤进行数据连接。 采集模块包括如下几个部分: 1.14bit40MSPSADC,单通道采集。 2.高稳定度,超低低抖动时钟发生器。 3.集成UHF放大器,并具备峰值检波功能。

查看详情
局放数据采集测试系统

1.概述 该系统主要应用于局放传感器的信号采集及分析,实现在线和离线局放监测。 1.1采集系统规格: 系统基于PCIExpress总线结构,包括如下几个部分: 1.1.14通道8bit500Msps同步采集,标准PCIe全长卡尺寸;

查看详情
记录总数:4 | 页数:11